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양식조리실습 2022-09-14
2022년 9월 14일
글로벌푸드아트수도직업전문학교 양식조리실습
Seafood in tomato



토마토의 윗면을 잘라줍니다.




윗면을 자른 토마토의 속을 제거합니다.







당근, 양파, 샐러리는 적당한 크기의 다이스로 썰어줍니다.



마늘은 다져줍니다.



베이컨은 야채와 비슷한 크기로 썰어줍니다.





연어와 새우, 관자를 비슷한 크기로 썰어줍니다.




팬에 마늘과 베이컨을 볶아줍니다.





당근, 양파, 샐러리를 넣고 볶아줍니다.




연어와 새우, 관자를 넣고 화이트와인을 넣어 볶아줍니다.





토마토홀을 넣고 볶아줍니다.



속을 제거한 토마토에 치즈를 넣어줍니다.




볶은재료를 넣고 치즈를 올려줍니다.



오븐에서 익혀줍니다.



토마토소스와 토마토홀, 타임과 월계수잎을 넣고 약간의 물과 함께 졸여줍니다.





토마토소스를 곱게 갈아서 채에 내려줍니다.




생크림과 버터를 넣고 끓여주면 완성입니다.



소스를 접시에 얹고 오븐에 익힌 토마토를 올리면 완성입니다.











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